среда, 5 января 2011 г.

Вот еще один рецептик мой- овощное рагу: 200 грамм мяса любого на Ваш вкус, 5-6 крупных головок лука, 5-6 крупных морковок, головка чеснока, средних размеров кабачок, помидоры 5-8 штук, кабачок очистить и порезать кубиками примерно 1*1 см, также порезать морковку и  мясо, лук можно порезать также крупно, в сковороду налить немного масла и обжарить мясо слегка, затем туда морковку и лук, подливайте немного воды и тушите до полу готовности морковки, затем добавьте кабачок и тушите все до прозрачности кабачка, помидоры очистите от кожуры блендером сделайте пюре и в сковороду, тушите до готовности, за 5 минут добавьте чеснок, я его давлю через чесночницу, вот и все, соль и перец и специи по вкусу, мясо можете и не класть, это Ваш выбор.

2 комментария:

  1. в такое еще картошечки и зеленого горошка - пальчики оближешь)
    хотя из рук мужчины все вкусно получается, даже пережареная яичница)

    ОтветитьУдалить
  2. Это по тому что мужчина готовит редко, но с большой душой.

    ОтветитьУдалить